Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Клуб "Буду мамой" (июль 2024) [Юлия Шефова]**
Представляю вам уникальный проект "Буду мамой" для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В настоящее время довольно сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время нее и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас извлечет пользу из данного проекта, так как здесь можно получить ответы на практически все вопросы о беременности, родах и послеродовом периоде. Кроме того, рассматриваются важные аспекты общего женского здоровья. Эта информация будет полезна даже тем, кто не планирует детей.
Темы, которые будут обсуждены в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Цена за продление подписки - 990 р.
Представляю вам уникальный проект "Буду мамой" для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В настоящее время довольно сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время нее и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас извлечет пользу из данного проекта, так как здесь можно получить ответы на практически все вопросы о беременности, родах и послеродовом периоде. Кроме того, рассматриваются важные аспекты общего женского здоровья. Эта информация будет полезна даже тем, кто не планирует детей.
Темы, которые будут обсуждены в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Цена за продление подписки - 990 р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]