Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Клуб "Буду мамой" (июль 2024) [Юлия Шефова]**
Представляю вам уникальный проект "Буду мамой" для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В настоящее время довольно сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время нее и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас извлечет пользу из данного проекта, так как здесь можно получить ответы на практически все вопросы о беременности, родах и послеродовом периоде. Кроме того, рассматриваются важные аспекты общего женского здоровья. Эта информация будет полезна даже тем, кто не планирует детей.
Темы, которые будут обсуждены в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Цена за продление подписки - 990 р.
Представляю вам уникальный проект "Буду мамой" для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В настоящее время довольно сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время нее и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас извлечет пользу из данного проекта, так как здесь можно получить ответы на практически все вопросы о беременности, родах и послеродовом периоде. Кроме того, рассматриваются важные аспекты общего женского здоровья. Эта информация будет полезна даже тем, кто не планирует детей.
Темы, которые будут обсуждены в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Цена за продление подписки - 990 р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Деньги в легкости [Полина Теряева]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Девочка выросла 2.0 [Тариф Прайм] [Юлия Егорушкина]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 4: Как работать и зарабатывать? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- [Вязание] Пуловер с V-горловиной и красивыми разрезами Quiet Moments, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Nina Kjær]