- Реакции
- 199.993
Выберите Вашу, ценность
КУПИТЬ
ЖИВОЙ ХЛЕБ - ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Чтобы подобрать оптимальную рецептуру вкусного безглютенового хлеба на закваске, мне понадобилось 1,5 года.
Но результат превзошел все ожидания!
Все, кто пробовал его, не верили, что это хлеб без глютена.
А пробовали его многие, т.к. я пекла его и дома и в проф.пекарне. Он продавался в Чехии и его заказывали в Германию и Англию.
Потому что те, кто по какой-то причине исключили глютен из рациона, уже столкнулись с тем, что б/...
КУПИТЬ
ЖИВОЙ ХЛЕБ - ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Чтобы подобрать оптимальную рецептуру вкусного безглютенового хлеба на закваске, мне понадобилось 1,5 года.
Но результат превзошел все ожидания!
Все, кто пробовал его, не верили, что это хлеб без глютена.
А пробовали его многие, т.к. я пекла его и дома и в проф.пекарне. Он продавался в Чехии и его заказывали в Германию и Англию.
Потому что те, кто по какой-то причине исключили глютен из рациона, уже столкнулись с тем, что б/...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренинг по Hermes-агентам [СмыслоКод] [Артемий Миллер]
- Реклама или нереклама: где грань и что говорит закон [Альфа Курс] [Анастасия Красникова]
- Возможности VK для продвижения малого и микробизнеса [Альфа Курс] [Александра Кудрявцева]
- Холестерин снизить без статинов [Вячеслав Ананенко]
- 1С-разработчик [TutorPlace] [Павел Соловьев]
- AI для кофейников. От нейросети до агентов [Роман Попов]