Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Спойлер: АвторКто я и почему вам нужно именно ко мне?
Меня зовут Царева Мария.
Я репродуктивный психолог: я помогаю стать счастливой мамой и оказываю поддержку и помощь в любой трудной ситуации, связанной с рождением детей.
Я работаю со специфическими проблемами — бесплодие, невынашивание, ВРТ, перинатальные потери, аборты, послеродовая депрессия и пр.
Я верю в то, что мамами не рождаются, а становятся. И быть счастливой мамой может каждая из нас!
онлайн-практикум
ЖЕНСКОЕ НАЧАЛ...
Меня зовут Царева Мария.
Я репродуктивный психолог: я помогаю стать счастливой мамой и оказываю поддержку и помощь в любой трудной ситуации, связанной с рождением детей.
Я работаю со специфическими проблемами — бесплодие, невынашивание, ВРТ, перинатальные потери, аборты, послеродовая депрессия и пр.
Я верю в то, что мамами не рождаются, а становятся. И быть счастливой мамой может каждая из нас!
онлайн-практикум
ЖЕНСКОЕ НАЧАЛ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]
- Айкидо с таможней. Как сохранить товар и деньги в мире внешнеэкономических отношений [Оксана Курочкина]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- Системное мышление. Системный подход [Альфа Курс]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Детокс-ключ для печени [Вячеслав Ананенко]