Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Авторский курс "Зеркало Интернета. Используем поисковые системы профессионально. Поиск приватной информации"
После прошлого многочасового увесистого курса на основе обновлений захотелось попробовать несколько разных форматов для новых релизов, один из них пробуется мной в этой авторской складчине. Суть формата - обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия.
Я планировал "разложить" этот навык за пару часов, но сейчас у меня...
После прошлого многочасового увесистого курса на основе обновлений захотелось попробовать несколько разных форматов для новых релизов, один из них пробуется мной в этой авторской складчине. Суть формата - обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия.
Я планировал "разложить" этот навык за пару часов, но сейчас у меня...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сытные и лёгкие супы. 55+ пошаговых рецептов [Александр Мельников]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]
- Как проанализировать рынок и конкурентов перед запуском нового продукта [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- 3 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Перестань себя накручивать. Когнитивно-поведенческая терапия тревоги и стресса. Издание второе [Андрей Петрушин]
- Избавьтесь от сосудистых звездочек венозного застоя и отеков [Вячеслав Ананенко]