Закрытый канал «Монетизированный шок!». Подписка на месяц (Июль 2024) [Егор Колягин]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Каналы Егора Колягина

1. "Монетизированный шок!" (закрытый канал) - Подписка на месяц (Июль 2024)
2. "Инфляционный шок!" (публичный канал автора)

О авторе

Подписчики все чаще спрашивают у меня, откуда берется мое желание писать посты с жесткими прогнозами. Кто я такой? Какое у меня образование? Пришло время раскрыть все тайны.

Прошло 6 лет, как я работаю фрилансером для нескольких компаний из Европы и США в сфере финтеха. Моя работа в интернет-банке, биржевом брокере и инвестиционной платформе побудила меня углубиться в макроэкономику и биржевую торговлю.

В процессе работы я сталкивался с непонятными терминами и сложными причинно-следственными связями в экономике. Меня всегда интересовало — как это работает? Поэтому мое увлечение превратилось в хобби. Чтение книг, общение с профессионалами и прохождение онлайн-курсов по экономике позволили мне понять фундаментальные процессы.

Последние 5 лет я занимаюсь торговлей на бирже как долгосрочный инвестор. Мой портфель принес мне приличную доходность, превосходящую банковский вклад. Я не стремлюсь к фантастическим результатам, так как моя основная работа — разработка программного обеспечения.

Моя миссия

Моя цель — делиться своими наблюдениями и выводами по макроэкономике, которые влияют на вашу повседневную жизнь. Я не призываю вас к торговле на бирже и обогащению. Мои мысли основаны на личном опыте, пруфах и официальной статистике.

О канале

Я пишу понятно о сложных экономических процессах и связях, которые удалось мне изучить и применить на практике.

На канале будет размещаться реклама, но все рекламные посты будут отмечены тегом #реклама. Я не буду продвигать сомнительные проекты и мошенников.

Складчина

- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи предоставляются в формате PDF (1 файл на текст)
- Частота выхода материалов: 1-3 раза в неделю
- Стоимость подписки на месяц — 350 руб.

Предыдущие темы

-
-
-

Сверху