Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Худеем вкусно. Меню на каждый день [Юлия Ушакова]
https://skladchik.org/attachments/izobrazhenie_2022-11-03_111620536-png.876604/
Худеем вкусно. Меню на каждый день
Каждая из нас мечтает и вкусно поесть, и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно о том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницы в социальных сетях, о том, как правильно питаться, и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели.
Знаете, оказалось, это не так сложно – питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецептов блюд, которые очень легко приготовить и вкусно потом съесть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбалансированным питанием – завтраками, обедами, ужинами и перекусами.
Приятного аппетита, и заходите на страничку – всегда рада осуществлять ваши мечты!
СКАЧАТЬ: PDF
Стоимость книги: 549р.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/izobrazhenie_2022-11-03_111620536-png.876604/
Худеем вкусно. Меню на каждый день
Каждая из нас мечтает и вкусно поесть, и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно о том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницы в социальных сетях, о том, как правильно питаться, и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели.
Знаете, оказалось, это не так сложно – питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецептов блюд, которые очень легко приготовить и вкусно потом съесть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбалансированным питанием – завтраками, обедами, ужинами и перекусами.
Приятного аппетита, и заходите на страничку – всегда рада осуществлять ваши мечты!
СКАЧАТЬ: PDF
Стоимость книги: 549р.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Курс работы с нейросетями в психологии [Учитель Начальной]
- Воздушный бодибилдинг
- Электронный документооборот для грузоперевозок: обзор практики и актуальных изменений [Стажкова Мария]
- Интерактивная карта по Буэнос-Айресу с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]