Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Вышивка] Руководство по вышивке бисером. Портреты на примере Мерилин Монро [Shalfetr]
Это руководство для начинающих доступно в формате PDF и содержит 77 страниц с подробными инструкциями для каждого этапа творческого процесса.
Содержание руководства:
- Мои личные советы и рекомендации по вышивке любого портрета бисером от начала до конца;
- Пошаговый мастер-класс по вышивке портрета Мэрилин Монро;
- Видео с покадровой съемкой, демонстрирующее вышивку портрета;
- Полный список материалов, используемых в моей повседневной вышивке, с пояснениями и подробной информацией;
- Каталог моей коллекции бисера с указанием брендов и артикулов.
Именно этот портрет я выбрала для своего урока по вышивке для начинающих, который выйдет в следующем месяце.
Гайд на русском языке!
СКАЧАТЬ
Это руководство для начинающих доступно в формате PDF и содержит 77 страниц с подробными инструкциями для каждого этапа творческого процесса.
Содержание руководства:
- Мои личные советы и рекомендации по вышивке любого портрета бисером от начала до конца;
- Пошаговый мастер-класс по вышивке портрета Мэрилин Монро;
- Видео с покадровой съемкой, демонстрирующее вышивку портрета;
- Полный список материалов, используемых в моей повседневной вышивке, с пояснениями и подробной информацией;
- Каталог моей коллекции бисера с указанием брендов и артикулов.
Именно этот портрет я выбрала для своего урока по вышивке для начинающих, который выйдет в следующем месяце.
Гайд на русском языке!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги не спят (ноябрь 2026) [Василий Олейник]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]