Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Открыт набор на марафон Повелитель времени.
Когда приходит идея, у меня появляется с десяток вариантов, как ее реализовать и каждая из них кажется ну очень крутой. И порой сложно остановится на одной.
Как правило идеи начинаешь перебирать и проверять на совместимость с внутренним экраном, совпадает или нет картинка с реальностью. ⠀
Вариантов у меня всегда много, но все не реализуешь, и вот тут то мне помогают мои марафоны. На них я могу поделиться идеями и своим...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Когда приходит идея, у меня появляется с десяток вариантов, как ее реализовать и каждая из них кажется ну очень крутой. И порой сложно остановится на одной.
Как правило идеи начинаешь перебирать и проверять на совместимость с внутренним экраном, совпадает или нет картинка с реальностью. ⠀
Вариантов у меня всегда много, но все не реализуешь, и вот тут то мне помогают мои марафоны. На них я могу поделиться идеями и своим...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Резюме, которое зовет на скрининг [Дарья Щурик]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Бабы Гагарина [Gift cookies] [Николай Гагарин]