Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Выкройки] Брюки-бананы Хаят. Размер 40-58. Рост 164-170 [Lena Sotskova]
Брюки-бананы Хаят - это модель, которую можно сшить всего за пару часов и наслаждаться ноской! Удобные, комфортные, свободные, но в то же время аккуратные посадка этих брюк не оставит вас равнодушной. Модель немного укорочена по длине. Пояс с посадкой спущенной по линии талии, но при желании можно регулировать подтяжкой резинки или завязкой верёвки и носить на талии - оба варианта выглядят стильно. Есть вытачки спереди и сзади по низу брючин, создающие уникальный эффект "бананов". Для лучшей посадки по ягодицам предусмотрены специальные вытачки. Эта модель уже полюбилась моим клиентам и мне, поэтому я с удовольствием делюсь с вами этой выкройкой!
Техническая документация к выкройке включает:
- описание пошива;
- прибавки, припуски и основные измерения в модели;
- средний расход материалов;
- раскладку на ткани.
Материалы: лён, хлопок, джинса, костюмные ткани, трикотажные полотна (например, футер).
Брюки-бананы Хаят - это модель, которую можно сшить всего за пару часов и наслаждаться ноской! Удобные, комфортные, свободные, но в то же время аккуратные посадка этих брюк не оставит вас равнодушной. Модель немного укорочена по длине. Пояс с посадкой спущенной по линии талии, но при желании можно регулировать подтяжкой резинки или завязкой верёвки и носить на талии - оба варианта выглядят стильно. Есть вытачки спереди и сзади по низу брючин, создающие уникальный эффект "бананов". Для лучшей посадки по ягодицам предусмотрены специальные вытачки. Эта модель уже полюбилась моим клиентам и мне, поэтому я с удовольствием делюсь с вами этой выкройкой!
Техническая документация к выкройке включает:
- описание пошива;
- прибавки, припуски и основные измерения в модели;
- средний расход материалов;
- раскладку на ткани.
Материалы: лён, хлопок, джинса, костюмные ткани, трикотажные полотна (например, футер).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Интерактивная карта Танзании с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Простая система личного планирования [Блогохозяйка] [Маргарита Бабурина]
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Как понять подростка в период перестройки организма [НЦРДО]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]