Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Все о ДТП [Cветлана Вебер, Нонна Романова]
На этом вебинаре я собрала для вас множество знаний и советов, которые помогут вам правильно действовать в случае ДТП и избежать неприятных последствий. Автоюрист расскажет вам обо всех нюансах оформления любых видов ДТП, научит заполнять европротокол и правильно общаться с сотрудниками ГИБДД.
Вы узнаете все секреты, как сохранить жизнь, здоровье и безопасность в аварийной ситуации от меня. Подробно расскажу, что нужно делать во время и сразу после...
СКАЧАТЬ
На этом вебинаре я собрала для вас множество знаний и советов, которые помогут вам правильно действовать в случае ДТП и избежать неприятных последствий. Автоюрист расскажет вам обо всех нюансах оформления любых видов ДТП, научит заполнять европротокол и правильно общаться с сотрудниками ГИБДД.
Вы узнаете все секреты, как сохранить жизнь, здоровье и безопасность в аварийной ситуации от меня. Подробно расскажу, что нужно делать во время и сразу после...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формирование лота и искусственное дробление закупок в рамках Федерального закона №44-ФЗ [Элкод] [Мария Казарина]
- Капитальный ремонт: Практические решения [Ольга Миловкина]
- Закулисье клинических рекомендаций - подводные камни диагностики и лечения тиреотоксикоза [Клиника Калинченко] [Азад Намазов, Александра Намазова]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- [Выкройки] Куртка Берта. Размер 36-60. Рост 164-170 [Лена Соцкова]