Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Вязаные игрушки] Спящий зайчонок [Мария Никулина]
Я знаю многие ждали этого! Спящий зайчонок вяжется по кругу и содержит короткие ряды!
Спицы 2,5
Мордочку формируем утяжками, глазки и носик вышиты. Я так же использую иглу для валяния, формы получились более чёткие и естественные. Но можно и просто вышить.
На YouTube канал я добавила короткое видео про оформление мордочки.
Конечно, можно экспериментировать и сделать открытые глазки, или вообще придумать что-то особенное!
Кстати я намеренно не использую каркас, мне спицевые игрушки нравятся за их мягкость и пластичность, они подойдут даже для самых маленьких детей!
И вообще как бы я не любила крючок и крючковые игрушки, спицевые меня прям притягивают!
Я знаю многие ждали этого! Спящий зайчонок вяжется по кругу и содержит короткие ряды!
Спицы 2,5
Мордочку формируем утяжками, глазки и носик вышиты. Я так же использую иглу для валяния, формы получились более чёткие и естественные. Но можно и просто вышить.
На YouTube канал я добавила короткое видео про оформление мордочки.
Конечно, можно экспериментировать и сделать открытые глазки, или вообще придумать что-то особенное!
Кстати я намеренно не использую каркас, мне спицевые игрушки нравятся за их мягкость и пластичность, они подойдут даже для самых маленьких детей!
И вообще как бы я не любила крючок и крючковые игрушки, спицевые меня прям притягивают!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроматематика. 2 года до школы. Части 1-3 [Елена Солдатова]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- [Выкройки] Кардиган Глэдис. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]