Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Knitting Realistic Stuffed Animals: Make a Puppy from Yarn
Вязание реалистичных чучел животных: Сделайте щенка из пряжи
Автор: Claire Garland
https://skladchik.org/attachments/44509-big-gif.870334/
Спойлер: Описание на английском языке
Изучите креативные техники вязания, чтобы воплотить в жизнь аутентичных животных и придать им различные узоры и формы.
"Вязание - моя любимая техника. Оно дает мне широкий выбор форм, текстур и стилей".
С помощью спиц и пряжи дизайнер вязаных узоров Клэр Гарланд создает реалистичные чучела животных, которые она продает онлайн и делится ими с более чем 120 тыс. подписчиков на Instagram. Она также написала и опубликовала несколько книг, посвященных своему опыту, в том числе "Волшебные вязаные вещи из леса".
В этом онлайн-курсе Клэр научит вас формировать и лепить пушистых существ из пряжи. Вы сможете связать щенка от начала до конца и открыть для себя техники, которые можно применить к самым разным животным. Готовы воплотить в жизнь свои собственные плюшевые игрушки?
СКАЧАТЬ
Вязание реалистичных чучел животных: Сделайте щенка из пряжи
Автор: Claire Garland
https://skladchik.org/attachments/44509-big-gif.870334/
Спойлер: Описание на английском языке
Изучите креативные техники вязания, чтобы воплотить в жизнь аутентичных животных и придать им различные узоры и формы.
"Вязание - моя любимая техника. Оно дает мне широкий выбор форм, текстур и стилей".
С помощью спиц и пряжи дизайнер вязаных узоров Клэр Гарланд создает реалистичные чучела животных, которые она продает онлайн и делится ими с более чем 120 тыс. подписчиков на Instagram. Она также написала и опубликовала несколько книг, посвященных своему опыту, в том числе "Волшебные вязаные вещи из леса".
В этом онлайн-курсе Клэр научит вас формировать и лепить пушистых существ из пряжи. Вы сможете связать щенка от начала до конца и открыть для себя техники, которые можно применить к самым разным животным. Готовы воплотить в жизнь свои собственные плюшевые игрушки?
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- продажникСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
[/SPOILER]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Продвинутый уровень. Лира-САПР и Сапфир [Юсеф Муссауи]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- С цветом на ты [Тариф Самостоятельно] [Марина Гаврилина]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]