Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Sкладчина] [Вязание] Боди с капюшоном ob11 [Анастасия Абдулазизова]
Описание вязания Боди с капюшоном. Подходит для кукол формата ob11 и аналогичных по размеру. В описании также представлены 3 варианта нашивки на капюшон: ягодка, колпачок и сердечко, как на главном фото товара.
**ВАЖНО!** Боди связан из пуха норки, разделенного на 2 нити. Моя плотность вязания - 6 петель в 1 сантиметре. Я не подбираю аналоги пряжи для этого вязания. Если по какой-то причине вы не можете разделить нить, искать замену вы должны самостоятельно.
Я максимально подробно сняла и описала процесс размотки на видео, которое есть в описании. Спицы 1,2 мм или любые другие, которыми вы попадете в мою плотность.
**Цена: 1000**
Описание вязания Боди с капюшоном. Подходит для кукол формата ob11 и аналогичных по размеру. В описании также представлены 3 варианта нашивки на капюшон: ягодка, колпачок и сердечко, как на главном фото товара.
**ВАЖНО!** Боди связан из пуха норки, разделенного на 2 нити. Моя плотность вязания - 6 петель в 1 сантиметре. Я не подбираю аналоги пряжи для этого вязания. Если по какой-то причине вы не можете разделить нить, искать замену вы должны самостоятельно.
Я максимально подробно сняла и описала процесс размотки на видео, которое есть в описании. Спицы 1,2 мм или любые другие, которыми вы попадете в мою плотность.
**Цена: 1000**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Вязание] Женственный свитер Milady [Вяжи.ру] [Marie-Christine Lévesque]
- [Выкройки] Кардиган Сандерс. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Выкройки] Бомбер Сиера. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1375. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]