Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Вишудха. Убираем блоки, освобождаем голос [Марьяна Романова]
У большинства людей, которых я встречала на жизненном пути, есть более или менее выраженные блоки в горловом центре.
Это мешает жить. На проявленном уровне такой блок провоцирует:
Нарушение механизмов саморегуляции, связанное с отсутствием глубины дыхания
Сдавленный неприятный голос, лишенный красок
Застенчивость
Страх перед проявлением
А на тонком уровне работа с вишудхой утончает ваше восприятие и помогает видеть яснее. У всех ясновидящих раскрыт горловой центр.
Это двухчасовое практическое онлайн-занятие я проведу из Бурятии.
Цена 5250 руб.
СКАЧАТЬ
У большинства людей, которых я встречала на жизненном пути, есть более или менее выраженные блоки в горловом центре.
Это мешает жить. На проявленном уровне такой блок провоцирует:
Нарушение механизмов саморегуляции, связанное с отсутствием глубины дыхания
Сдавленный неприятный голос, лишенный красок
Застенчивость
Страх перед проявлением
А на тонком уровне работа с вишудхой утончает ваше восприятие и помогает видеть яснее. У всех ясновидящих раскрыт горловой центр.
Это двухчасовое практическое онлайн-занятие я проведу из Бурятии.
Цена 5250 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]