- Реакции
- 199.993
Топ на шелке. Ирина Демченко
Если вы никогда не валяли, но безумно хочется научиться, то при желании можно сотворить такое изделие для себя. Техника очень простая. Также для мастеров, которые имеют достаточный опыт в валянии. Я сама люблю смотреть, как работают чьи-то руки. Даже мне все давно интересно, заряжаюсь от процесса.
В этом уроке я расскажу, какие материалы советую, а какие только испортят изделие, какого производителя, какую технику валяния здесь использую...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Cost Calculator — калькулятор для сайта [Stylemixthemes] [Продление 7]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]