Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.604
- Реакции
- 245.834
Складчина: Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко]
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на материалы Fluency Builder (уровни В1, В2, С1) [Rosetta Stone]
- [Выкройки] Топ Корсет — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Платье Клэр. Размер 36-58 [Лена Соцкова]
- Рационы на один и три дня [Олег Чернов]
- Бюджетирование БДР + БДДС + Баланс [excelforum] [Олеся Маркович]
- Медитация «Восстанавливающий сон» [Андрей Патрушев]