Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Узлы [my_revit]
50 УЗЛОВ!!!
Я собрала для Вас 50 узлов и сечений: по монтажу, дверям, полам, подиумам и поддонам, потолкам, нишам с подсветой, вент. решеткам, крепление треков и профилей встроенных и это еще не все!))
Чем уникальны мои узлы:
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
50 УЗЛОВ!!!
Я собрала для Вас 50 узлов и сечений: по монтажу, дверям, полам, подиумам и поддонам, потолкам, нишам с подсветой, вент. решеткам, крепление треков и профилей встроенных и это еще не все!))
Чем уникальны мои узлы:
- В этих узлах заложен мой опыт более 10 лет (напомню, что одно время я работала только над проработкой узлов в большой компании)
- Знаю как делать узлы правильно (об этом тоже говорит мой опыт более...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дискретка [Поступашки] [Владислав Васильев]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Тарталетка Мокко [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- НМА: сложные вопросы налогообложения и бухгалтерского учета. Переход на ФСБУ 14/2022 [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Сделай ИИ своим психологом. Книга-инструкция для психологической самопомощи [Юлия Бойкова]
- Сведение и мастеринг [Тариф Зритель] [Flatloops] [Дмитрий Гарманов]