Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Увольнение без паники. Карьерный навигатор для тех, кому за 35 [Олег Зотов]
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Практическая тетрадь коуча. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- AI для кофейников. От нейросети до агентов [Роман Попов]