Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Учебный курс "Укулеле для начинающих" [Тариф Про] [Maestrokids]**
Первая песня на первом уроке - даже без опыта игры на музыкальных инструментах или "музыкального слуха".
**Преимущества обучения игре на укулеле:**
1. Повышение уверенности в себе: умение играть популярные мелодии привлекает внимание и делает вас более общительным.
2. Улучшение концентрации: тренировка внимания к деталям и мелодии способствует развитию концентрации у детей и взрослых.
3. Новые знакомства: совместное музицирование помогает завести новых друзей и улучшает коммуникативные навыки.
4. Релакс и хорошее настроение: музыка расслабляет, снижает стресс и повышает жизненный тонус через эмоциональное выражение.
5. Развитие гибкости мышления: изучение новых песен требует гибкости ума и способности быстро адаптироваться к разным стилям.
**На курсе изучаются следующие 10 песен:**
1. "Я в моменте", Джарахов
2. "Лесник", Король и Шут
3. "Ой-йо/никто не услышит", Чайф
4. "Юность моя", Дабро
5. "Люби меня, люби"
6. "Let it be", Beatles
7. "No woman no cry", Bob Marley
8. "Видели ночь", Кино
9. "Звезда по имени солнце", Кино
10. "Моё сердце", Сплин
**Для кого подходит курс?**
Обучение доступно каждому, независимо от наличия "музыкального слуха" - это навык, который можно развить.
Гарантия возврата средств в случае неудовлетворенности.
**Нужно инструмент?**
Узнаете как выбрать укулеле по доступной цене, даже от 1 000 рублей, если у вас его нет.
**Тариф Про:**
Для желающих освоить игру более профессионально. Сложные и красивые партии, дополнительные уроки. Получите все уроки Тарифа Старт + Про.
Первая песня на первом уроке - даже без опыта игры на музыкальных инструментах или "музыкального слуха".
**Преимущества обучения игре на укулеле:**
1. Повышение уверенности в себе: умение играть популярные мелодии привлекает внимание и делает вас более общительным.
2. Улучшение концентрации: тренировка внимания к деталям и мелодии способствует развитию концентрации у детей и взрослых.
3. Новые знакомства: совместное музицирование помогает завести новых друзей и улучшает коммуникативные навыки.
4. Релакс и хорошее настроение: музыка расслабляет, снижает стресс и повышает жизненный тонус через эмоциональное выражение.
5. Развитие гибкости мышления: изучение новых песен требует гибкости ума и способности быстро адаптироваться к разным стилям.
**На курсе изучаются следующие 10 песен:**
1. "Я в моменте", Джарахов
2. "Лесник", Король и Шут
3. "Ой-йо/никто не услышит", Чайф
4. "Юность моя", Дабро
5. "Люби меня, люби"
6. "Let it be", Beatles
7. "No woman no cry", Bob Marley
8. "Видели ночь", Кино
9. "Звезда по имени солнце", Кино
10. "Моё сердце", Сплин
**Для кого подходит курс?**
Обучение доступно каждому, независимо от наличия "музыкального слуха" - это навык, который можно развить.
Гарантия возврата средств в случае неудовлетворенности.
**Нужно инструмент?**
Узнаете как выбрать укулеле по доступной цене, даже от 1 000 рублей, если у вас его нет.
**Тариф Про:**
Для желающих освоить игру более профессионально. Сложные и красивые партии, дополнительные уроки. Получите все уроки Тарифа Старт + Про.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Creator Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]