Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Укулеле для начинающих Тариф Про Maestrokids
На курсе изучается 10 песен, которые помогут вам освоить игру на укулеле даже без опыта и слуха. Вот что вы получите, освоив этот навык:
1. Уверенность в себе: Игра на укулеле делает вас более привлекательным для окружающих и помогает быть в центре внимания.
2. Улучшение концентрации: Игра на укулеле требует внимания к деталям и способствует развитию концентрации и внимательности.
3. Новые друзья: Совместное музицирование способствует знакомству с новыми людьми и развитию коммуникативных навыков.
4. Снижение стресса и повышение настроения: Музыка помогает расслабиться, справиться со стрессом и улучшить настроение.
5. Развитие гибкости мышления: Изучение новых песен тренирует гибкость мышления и способность быстро адаптироваться к различным стилям.
На курсе вы изучите следующие песни:
1. Я в моменте, Джарахов
2. Лесник, Король и Шут
3. Ой-йо/никто не услышит, Чайф
4. Юность моя, Дабро
5. Люби меня, люби
6. Let it be, Beatles
7. No woman no cry, Bob Marley
8. Видели ночь, Кино
9. Звезда по имени солнце, Кино
10. Моё сердце, Сплин
Не обладаете слухом или талантом? Не беда! У нас методика подходит абсолютно всем, даже абсолютным новичкам. При необходимости гарантирован возврат стоимости обучения.
Даже если у вас нет укулеле, не беспокойтесь! На курсе вы узнаете, как выбрать подходящий инструмент и приобрести его по доступной цене — от 1 000 рублей.
Тариф Про предназначен для тех, кто стремится освоить игру на укулеле более профессионально. Вариант Про включает в себя более сложные партии и дополнительные уроки, дополняющие базовый курс.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]