Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Уроки укулеле для начинающих [Тариф Про] от Maestrokids**
На первом уроке вы уже сыграете вашу первую песню, даже если вы никогда не держали в руках музыкальный инструмент и считаете, что у вас "нет слуха".
### Почему умение играть на укулеле так важно:
1. **Повышение уверенности:**
Игра на укулеле делает вас центром внимания, так как человек, умеющий играть популярные мелодии, всегда привлекает внимание.
2. **Улучшение концентрации:**
Это упражнение требует внимательности и способности сконцентрироваться на музыке, что помогает улучшить вашу способность сосредотачиваться как для детей, так и для взрослых.
3. **Знакомство с новыми друзьями:**
Совместное музицирование и выступления позволяют познакомиться с новыми людьми и развивать коммуникативные навыки.
4. **Снижение стресса и улучшение настроения:**
Музыка помогает расслабиться, снижает уровень стресса и улучшает ваше настроение за счёт эмоциональной экспрессии через инструмент.
5. **Развитие гибкости мышления:**
Изучение новых мелодий и песен требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует гибкости мышления и переключению между задачами.
На курсе изучается 10 песен, которые интересны, популярны и обучающие. Овладев этими песнями, вы сможете легко разобрать и исполнить сотни других композиций:
1. Я в моменте, Джарахов
2. Лесник, Король и Шут
3. Ой-йо/никто не услышит, Чайф
4. Юность моя, Дабро
5. Люби меня, люби
6. Let it be, Beatles
7. No woman no cry, Bob Marley
8. Видели ночь, Кино
9. Звезда по имени солнце, Кино
10. Моё сердце, Сплин
### Для всех, вне зависимости от слуха и таланта!
Многие считают, что слух - это данность, однако он как навык может быть улучшен наравне с физическими или когнитивными способностями. Наши методы подходят абсолютно всем, и если что-то не устроит, мы вернем вам стоимость обучения.
Не имеете укулеле? Мы научим вас выбирать подходящий инструмент и приобрести его за минимальные средства, даже от 1 000 рублей.
### Тариф "Про"
Этот тариф предназначен для тех, кто стремится освоить укулеле более профессионально. В нем представлены более сложные и красивые партии. Тариф "Про" включает дополнительные уроки по сравнению с тарифом "Старт+Про".
На первом уроке вы уже сыграете вашу первую песню, даже если вы никогда не держали в руках музыкальный инструмент и считаете, что у вас "нет слуха".
### Почему умение играть на укулеле так важно:
1. **Повышение уверенности:**
Игра на укулеле делает вас центром внимания, так как человек, умеющий играть популярные мелодии, всегда привлекает внимание.
2. **Улучшение концентрации:**
Это упражнение требует внимательности и способности сконцентрироваться на музыке, что помогает улучшить вашу способность сосредотачиваться как для детей, так и для взрослых.
3. **Знакомство с новыми друзьями:**
Совместное музицирование и выступления позволяют познакомиться с новыми людьми и развивать коммуникативные навыки.
4. **Снижение стресса и улучшение настроения:**
Музыка помогает расслабиться, снижает уровень стресса и улучшает ваше настроение за счёт эмоциональной экспрессии через инструмент.
5. **Развитие гибкости мышления:**
Изучение новых мелодий и песен требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует гибкости мышления и переключению между задачами.
На курсе изучается 10 песен, которые интересны, популярны и обучающие. Овладев этими песнями, вы сможете легко разобрать и исполнить сотни других композиций:
1. Я в моменте, Джарахов
2. Лесник, Король и Шут
3. Ой-йо/никто не услышит, Чайф
4. Юность моя, Дабро
5. Люби меня, люби
6. Let it be, Beatles
7. No woman no cry, Bob Marley
8. Видели ночь, Кино
9. Звезда по имени солнце, Кино
10. Моё сердце, Сплин
### Для всех, вне зависимости от слуха и таланта!
Многие считают, что слух - это данность, однако он как навык может быть улучшен наравне с физическими или когнитивными способностями. Наши методы подходят абсолютно всем, и если что-то не устроит, мы вернем вам стоимость обучения.
Не имеете укулеле? Мы научим вас выбирать подходящий инструмент и приобрести его за минимальные средства, даже от 1 000 рублей.
### Тариф "Про"
Этот тариф предназначен для тех, кто стремится освоить укулеле более профессионально. В нем представлены более сложные и красивые партии. Тариф "Про" включает дополнительные уроки по сравнению с тарифом "Старт+Про".
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]