Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 [Руно] [Повтор]

Кармелита

VIP складчик
Премиум
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
25.064
Реакции
200.000
image_0.png


НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ КАК:
Правильно организовать и вести учет на производственном предприятииУчитывать поступление МПЗ и готовой продукцииОтражать реализацию готовой продукции и оценивать остатки незавершенного производстваВести основные формы первичных документов, которые применяются в бухгалтерском учете организаций общественного питанияВести оприходование сырья и его учетВести учет спецодежды и инвентаря
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-Х МОДУЛЕЙ:

Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производст...



Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить , https://skladchikx.com/account/upgrades
 
Сверху