Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Türkçe] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Türkçe] | Катерина Макаревич
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте свое произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков, изучающих турецкий язык, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но стремится совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий язык нужно произносить так, как его пишут. Однако это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными аспектами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что может быть сделано сегодня!
Приобретая курс, вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, объяснениями и упражнениями по совершенствованию турецкой речи;
- Детальный анализ звуков турецкого языка;
- Практический подход с использованием примеров и упражнений.
Стоимость: 37$
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте свое произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков, изучающих турецкий язык, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но стремится совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий язык нужно произносить так, как его пишут. Однако это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными аспектами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что может быть сделано сегодня!
Приобретая курс, вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, объяснениями и упражнениями по совершенствованию турецкой речи;
- Детальный анализ звуков турецкого языка;
- Практический подход с использованием примеров и упражнений.
Стоимость: 37$
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]