Скачать Троян-воронка [Полина Пылева]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Складчина: Троян-воронка Полины Пылевой]

Единственная система, которая генерирует поток целевых заявок на ваше наставничество, курсы или консультации и мгновенно прогревает их до оплаты. Без сторис, бесплатных консультаций и сотен рилс.

Я подготовила все необходимое для того, чтобы вы собрали свою Троян-Воронку для продажи своих продуктов, курсов или наставничества и начали зарабатывать уже через 3 недели: без бесплатных диагностик, акций, скидок, снижения цены, продаж холодным, незаинтересованным клиентам, рассылок в директ и личных сообщений, а также без использования блога.

Лучшее, что я могу сделать для вас — это сделать ваш путь простым, понятным и прозрачным. Представьте ситуацию, когда вам максимально понятно:
- по какой структуре собирать статью;
- как с первого раза правильно собрать такой микро-продукт, который продает ваш дорогой продукт;
- как составить Неотразимое Предложение, которое конвертирует читателей в преданных покупателей ваших продуктов.

У вас будет детализированный план по каждому шагу, чтобы вы понимали, что и в какой последовательности делать и не сбивались с процесса. Самый простой путь для вас — это собрать такую воронку вместе со мной. И вот как мы это сделаем.

**Что вы получите:**

1. **Воркшоп Троян**
- Получите полную схему сборки Троян-Воронки и повторите ее в своем проекте.
- Получите обзор системы, которая поможет продолжать получать непрерывный поток заявок на ваш дорогой продукт.
- Сделаете правильный анализ своей аудитории и соберете прибыльную воронку с первого раза.
- Узнаете элементы, которые отвечают за стабильный поток заявок и предсказуемые продажи и позволят вам зарабатывать 150-300 тысяч рублей.
- Научитесь выделяться на рынке и привлекать клиентов.

2. **Блок №2**
- Получите легальный маркетинговый инструмент для удержания внимания клиентов.
- Соберете инфопродукт, который вызовет эффект "ВАУ, покупаю!".
- Получите схему сборки микро-продукта от А до Я.
- Научитесь писать поразительные предложения.
- Начнете продавать дорого даже при высокой конкуренции на рынке.

3. **Блок №3**
- Начнете получать клиентов, согласных с условиями еще ДО контакта.
- Получите строгую структуру статьи-конвертера.
- Узнаете, как привлекать +50 горячих заявок каждую неделю.
- Изучите секреты, увеличивающие дочитываемость статьи.
- Научитесь создавать статьи-конвертеры быстро и эффективно.

**Что вы получите в результате обучения?**<br>
Вы создадите систему, приносящую регулярные оплаты и целевые заявки на продукты, позволяющие зарабатывать значительные суммы. Вы будете свободны от влияния алгоритмов соцсетей и сможете уверенно контролировать свой доход, чувствуя внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Сверху