Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Третья ведогонь. Жгонка. Миф о бессмертном теле [Александр Шевцов (Андреев)]
Уже много лет я рассказываю о Ведогони, не раскручивая эту тему в рекламном смысле, предполагая, что она не должна становиться широко известной. А те, кому это нужно, найдут… Но некоторые вещи расползлись сами, и расползлись с искажениями, а то и просто перевранными в коммерческих целях. К ним относится и Жгонка. Рассказать о ней – это уже восстановление справедливости к тем людям, у кого я это брал, да и восстановление истины!
Я собирал эти материалы во время этнографических экспедиций по Владимирскому Верхневолжью. Люди, у которых я вел сборы с 1985 по 1991 годы, считали себя потомками офеней и звали сами себя мазыками.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 820 руб.
СКАЧАТЬ
Уже много лет я рассказываю о Ведогони, не раскручивая эту тему в рекламном смысле, предполагая, что она не должна становиться широко известной. А те, кому это нужно, найдут… Но некоторые вещи расползлись сами, и расползлись с искажениями, а то и просто перевранными в коммерческих целях. К ним относится и Жгонка. Рассказать о ней – это уже восстановление справедливости к тем людям, у кого я это брал, да и восстановление истины!
Я собирал эти материалы во время этнографических экспедиций по Владимирскому Верхневолжью. Люди, у которых я вел сборы с 1985 по 1991 годы, считали себя потомками офеней и звали сами себя мазыками.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 820 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Агент 007 Кемет]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]