Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Токсичные отношения или Сила, которая тебе нужна, чтобы выйти за эту дверь
toxic aka the strength you need to walk out that door
Последние официальные отношения, в которых я был, были очень токсичными. Я на 100 процентов уверен, что этот человек не любил меня ни в какой форме.
Я не из тех, кто уходит, хотя и предан делу до конца. Они ушли, потому что “твоя любовь принадлежит твоей семье, а не всему миру”, они хотели...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
toxic aka the strength you need to walk out that door
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Последние официальные отношения, в которых я был, были очень токсичными. Я на 100 процентов уверен, что этот человек не любил меня ни в какой форме.
Я не из тех, кто уходит, хотя и предан делу до конца. Они ушли, потому что “твоя любовь принадлежит твоей семье, а не всему миру”, они хотели...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- [Тайм-коды] Налоговая политика-2027: новые правила игры для бизнеса, ИП, СМЗ и физлиц [klerk] [Марина Жирова]
- Онлайн-занятия по методу Фельденкрайза (октябрь 2026) [Ирина Анастасина]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]