Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Друзья, кто интересуется темами ТКМ, акупунктурой и т.п. приглашаю к беседе!
Посоветуйте, что у нас на складчике есть дельного?
Было несколько складчин Питер Ван Кервель, но ни одного отзыва. Стоящие?
Я брала несколько тем Ван Вэй, мне не очень понравилось - мало объяснений, скорее перечисление препаратов ТКМ для тех или иных заболеваний. Но не уверена, что этими рекомендациями стоит пользоваться без учета всех особенностей человека. Хотелось бы научиться разбираться. Что посоветуете?
Скачать могут VIP пользователи
Посоветуйте, что у нас на складчике есть дельного?
Было несколько складчин Питер Ван Кервель, но ни одного отзыва. Стоящие?
Я брала несколько тем Ван Вэй, мне не очень понравилось - мало объяснений, скорее перечисление препаратов ТКМ для тех или иных заболеваний. Но не уверена, что этими рекомендациями стоит пользоваться без учета всех особенностей человека. Хотелось бы научиться разбираться. Что посоветуете?
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- Secret Chat (на 1 месяц) [Полина Филимонова]