Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.286
- Реакции
- 245.833
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/yY88PSkq/image.jpg)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]
- Кот Баюн [Ирина Виноградова]
- 2 полноценных тренировки для шеи и кистей рук [Александра Бонина]
- Донат-клуб Scrap Melange (июль 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]
- Мазохизм в сексе и обществе [Теодор Райк]
- Руководство по использованию сновидений в консультировании и самопознании [Дональд Робинсон]