Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Тедди] Классический мишка [Лариса Гаврикова] [glarchik]
Давай вместе шить такого мишку не выходя из дома?
Друзья, все кто так давно мечтал попасть ко мне на очный мастер класс, но так и не смог, у меня для вас отличные новости!
Теперь у вас есть возможность сшить моего классического медведя не выходя из дома!
Я подготовила большой видеокурс и приглашаю вас создать настоящего Тедди мишку СВОИМИ РУКАМИ
⠀
Для этого понадобится:
* Мохер 1/8
* Шплинты...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Давай вместе шить такого мишку не выходя из дома?
Друзья, все кто так давно мечтал попасть ко мне на очный мастер класс, но так и не смог, у меня для вас отличные новости!
Теперь у вас есть возможность сшить моего классического медведя не выходя из дома!
Я подготовила большой видеокурс и приглашаю вас создать настоящего Тедди мишку СВОИМИ РУКАМИ
⠀
Для этого понадобится:
* Мохер 1/8
* Шплинты...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Плавающие арканы в таро [Ксения Золотницкая]