Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.561
- Реакции
- 245.834
Складчина: Татарская кухня [Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова]
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Спойлер: Краткое оглавление
Кратко представлены основные разделы книги
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат выдачи: скан pdf
СКАЧАТЬ
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Спойлер: Краткое оглавление
Кратко представлены основные разделы книги
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат выдачи: скан pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб танца Сияй (на 1 месяц) [Дарья Исаева]
- Когнитивно-поведенческая терапия генерализованного тревожного расстройства. Как преодолеть беспокойство [Диалектика] [Ричард Аттвуд, Амелия Шмитт]
- Природа травмы. Исцеление телесного мозга в контексте отношений [Диалектика] [Бонни Баденох]
- Гармонизация Сатурна. Метакоды. Энергопрактики. Молитвы [Мира Квант]
- Клуб Незаменимых (июль 2025) [Тариф 1 месяц] [Дамир Халилов]
- Подписка на контент (август 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]