Kors
Администратор
- Реакции
- 245.834
Складчина: Tarraxo body control [Жанна Юрьевна]
Привет! Меня зовут Жанна. Я в танцах уже более 20 лет, из них больше 14 — преподаю.
Моя страсть — Tarraxo, Afro и Dancehall. Эти направления стали основой моего авторского подхода, который я заложила в курс.
Мои занятия структурированные, наполненные движениями и эмоциями. Я стараюсь, чтобы каждый чувствовал результат — даже если начинает с нуля. Уже более 1000 человек прошли мои уроки по танцам, и многие из них спустя несколько месяцев выходят на баттлы.
Если ты хочешь прокачать свое тело и уверенность — я жду тебя на курсе.
Что вас ждёт на курсе Body Control?
Этот курс — не просто тренировки. Это системный подход к улучшению контроля над своим телом, повышению координации и пластики, с акцентом на работу с корпусом. Ты шаг за шагом научишься чувствовать, контролировать и прокачивать своё тело.
Комплексная работа с корпусом
Мы научимся чувствовать и контролировать каждую часть корпуса — от шеи до ног.
Пластика и движения в плоскостях
Проработаем движения в разных плоскостях, сделаем их мягкими, плавными и естественными.
Слоумоушн и точность
Освоим ключевые моменты работы с замедленными движениями — чёткие точки, резкие и мягкие остановки, импульсы.
Координация и изоляция
Развиваем координацию и учимся изолировать части тела, чтобы каждая часть вашего движения была чёткой и выразительной.
Импровизация и стиль
Наберёмся уверенности в импровизации и научимся придавать каждому движению индивидуальность, добавляя стиль и характер.
И это только начало.
На курсе тебя ждёт ещё много полезного, вдохновляющего и неожиданного, что раскроет твою индивидуальность в танце.
СКАЧАТЬ
Привет! Меня зовут Жанна. Я в танцах уже более 20 лет, из них больше 14 — преподаю.
Моя страсть — Tarraxo, Afro и Dancehall. Эти направления стали основой моего авторского подхода, который я заложила в курс.
Мои занятия структурированные, наполненные движениями и эмоциями. Я стараюсь, чтобы каждый чувствовал результат — даже если начинает с нуля. Уже более 1000 человек прошли мои уроки по танцам, и многие из них спустя несколько месяцев выходят на баттлы.
Если ты хочешь прокачать свое тело и уверенность — я жду тебя на курсе.
Что вас ждёт на курсе Body Control?
Этот курс — не просто тренировки. Это системный подход к улучшению контроля над своим телом, повышению координации и пластики, с акцентом на работу с корпусом. Ты шаг за шагом научишься чувствовать, контролировать и прокачивать своё тело.
Комплексная работа с корпусом
Мы научимся чувствовать и контролировать каждую часть корпуса — от шеи до ног.
Пластика и движения в плоскостях
Проработаем движения в разных плоскостях, сделаем их мягкими, плавными и естественными.
Слоумоушн и точность
Освоим ключевые моменты работы с замедленными движениями — чёткие точки, резкие и мягкие остановки, импульсы.
Координация и изоляция
Развиваем координацию и учимся изолировать части тела, чтобы каждая часть вашего движения была чёткой и выразительной.
Импровизация и стиль
Наберёмся уверенности в импровизации и научимся придавать каждому движению индивидуальность, добавляя стиль и характер.
И это только начало.
На курсе тебя ждёт ещё много полезного, вдохновляющего и неожиданного, что раскроет твою индивидуальность в танце.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.]
- Фреймы [Артём Сенаторов]
- Метод снежинки. Как написать свой первый роман? [Рэнди Ингермансон]
- Лунный ключ к счастью [Vedastra Jyotish]
- Вокруг света. Марки. 44 схемы для вышивки крестом [Екатерина Спиридонова]
- РМЭС базовый 2.0 Online Версия 2025 [Тариф ПРЕМИУМ] [РМЭС] [Денис Шальнов, Петр Кузнецов, Сергей Богданов, Александр Кулицкий]