Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.332
- Реакции
- 245.834
Складчина: Сыр Мюнстр (Самостоятельное изучение) [Ольга Лазарева]
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Теория
1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Практика
1. Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Теория
1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Практика
1. Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- На2х [По приглашению]
- Нумерология Калачакры [Aлексaндр Хocмо]
- Личный чат со встроенным AI для Вашего сайта [Webus Studio]
- Вокршоп "Принятие" [Марина Майская]
- Запусти свой собственный SaaS и получи первые продажи за 8 недель [Baza Education] [Михаил Табунов]
- [Шитье] Сумочка на жестком каркасе [Марина Казакова]