Kors
Администратор
- Реакции
- 245.834
Складчина: Свобода от созависимости. Встреча 2. Наполнение детских нужд [Вероника Хлебова]
Как отличить созависимые отношения?
Созависимые отношения напоминают качели — вот момент счастья, но тут же он сменяется раздражением или горем. Есть ощущение бесконечной борьбы за внимание и принятие. И есть ощущение, что все идет не так, как хочется.
В любой ситуации, когда участники отношений зависят друг от друга, у них всегда возникают деструктивные чувства.
Это приводит к требовательности и конфликтам. Тревога, страхи, вина, стыд — копятся и рано или поздно это приводит к взрывам. Очень часто — абсолютно неожиданным для партнера (другого участника отношений).
Как появляется созависимость?
Зависимость от другого человека появляется, когда какую-то свою детскую нужду мы не можем наполнить самостоятельно.
Чаще всего это происходит неосознанно — то, что мы недополучили от родителей, учителей и других взрослых в детстве — переносится на значимые фигуры уже в нашем сознательном возрасте.
Основными детскими нуждами являются одобрение, любовь, внимание, забота...
На группе «Свобода от созависимости» мы обнаружим все детские нужды и взрастим внутри себя понимание: «Я — ценный», «Я — любимый», «Я достойный!» Это поможет выйти из созависимости и построить близкие и теплые отношения!
Эта группа вам подойдет, если вы:
Тревожитесь, что вас покинут
Жалеете об ошибках и упущенных возможностях
Стыдитесь своих искренних проявлений любви и радости
Боитесь сделать что-то «не так»
«Доказываете» окружающим, что вы достойны любви
Терпите отсутствие личного пространства
Злитесь, что окружающие делают что-то «не так»
Встреча 2. Наполнение детских нужд
На этой встрече мы проделаем практики, в которых вы сможете почувствовать внутри себя источник любви. Ваше восприятие изменится — вы перестанете ждать от других людей любви и принятия. Все это станет возможным, если вы освободитесь от убеждения, что только родители (и их проекции) являются источником любви. Мы сделаем важный шаг на пути изменения этой веры. Будет несколько медитативных практик, а также работа с группой.
Цена 3500 руб
СКАЧАТЬ
Как отличить созависимые отношения?
Созависимые отношения напоминают качели — вот момент счастья, но тут же он сменяется раздражением или горем. Есть ощущение бесконечной борьбы за внимание и принятие. И есть ощущение, что все идет не так, как хочется.
В любой ситуации, когда участники отношений зависят друг от друга, у них всегда возникают деструктивные чувства.
Это приводит к требовательности и конфликтам. Тревога, страхи, вина, стыд — копятся и рано или поздно это приводит к взрывам. Очень часто — абсолютно неожиданным для партнера (другого участника отношений).
Как появляется созависимость?
Зависимость от другого человека появляется, когда какую-то свою детскую нужду мы не можем наполнить самостоятельно.
Чаще всего это происходит неосознанно — то, что мы недополучили от родителей, учителей и других взрослых в детстве — переносится на значимые фигуры уже в нашем сознательном возрасте.
Основными детскими нуждами являются одобрение, любовь, внимание, забота...
На группе «Свобода от созависимости» мы обнаружим все детские нужды и взрастим внутри себя понимание: «Я — ценный», «Я — любимый», «Я достойный!» Это поможет выйти из созависимости и построить близкие и теплые отношения!
Эта группа вам подойдет, если вы:
Тревожитесь, что вас покинут
Жалеете об ошибках и упущенных возможностях
Стыдитесь своих искренних проявлений любви и радости
Боитесь сделать что-то «не так»
«Доказываете» окружающим, что вы достойны любви
Терпите отсутствие личного пространства
Злитесь, что окружающие делают что-то «не так»
Встреча 2. Наполнение детских нужд
На этой встрече мы проделаем практики, в которых вы сможете почувствовать внутри себя источник любви. Ваше восприятие изменится — вы перестанете ждать от других людей любви и принятия. Все это станет возможным, если вы освободитесь от убеждения, что только родители (и их проекции) являются источником любви. Мы сделаем важный шаг на пути изменения этой веры. Будет несколько медитативных практик, а также работа с группой.
Цена 3500 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]