Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Современные портреты маслом Artefacto School Евгений Потапкин
Тариф Базовый
Жанр портретной живописи никогда не потеряет своей актуальности. Ведь портрет хранит в себе эмоции, энергию и тайны человека. Масляная техника - это замечательный способ самовыражения, которым творили великие мастера!
Мой курс подойдет для тех, кто мечтает научиться писать портрет в современном стиле с нуля, даже не обладая навыками анатомии и построения. Моя авторская...
СКАЧАТЬ
Тариф Базовый
Жанр портретной живописи никогда не потеряет своей актуальности. Ведь портрет хранит в себе эмоции, энергию и тайны человека. Масляная техника - это замечательный способ самовыражения, которым творили великие мастера!
Мой курс подойдет для тех, кто мечтает научиться писать портрет в современном стиле с нуля, даже не обладая навыками анатомии и построения. Моя авторская...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- Финансовые ошибки бизнеса и как их избежать [Альфа Курс] [Алексей Татаренко]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- Кредитные каникулы для бизнеса: как снизить нагрузку по кредиту [Альфа Курс] [Денис Карелин]
- Рецепты аборигенной австралийской кухни + Рецепты абруццской кухни [Наталья Смакова]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.