Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.379
- Реакции
- 245.834
Складчина: Согревающий. Уютные десерты для домашних вечеров [Олеся Нежикова]
Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне - реально!
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
Трюфель взбитый с сыром Бри
Трюфель Клубника-шампанское
Трюфель Вишня
Трюфель Облепиха-Розовый перец
Трюфель Груша-Дор Блю
Трюфель Лимон-Имбирь
4 рецепта: мармелад и марципан
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Мармелад Глинтвейн
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
Все рецепты сняты в формате видеоуроков с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом.
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Стоимость 22900 руб.
СКАЧАТЬ
Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне - реально!
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
Трюфель взбитый с сыром Бри
Трюфель Клубника-шампанское
Трюфель Вишня
Трюфель Облепиха-Розовый перец
Трюфель Груша-Дор Блю
Трюфель Лимон-Имбирь
4 рецепта: мармелад и марципан
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Мармелад Глинтвейн
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
Все рецепты сняты в формате видеоуроков с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом.
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Стоимость 22900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]