Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Синдром хорошей девочки
Беверли Энгл
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Скачать могут VIP пользователи
Беверли Энгл
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Родовые сценарии в бизнесе. Почему вы работаете за копейки? [Лира Счастье]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]