Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Ты можешь тренироваться в тренажерном зале или дома. Для тренировок дома понадобится специальное оборудование.
Философия тренинга
С детства я любил спорт. Всегда им занимался, пока в "переходном" возрасте не оставил его на несколько лет. Тут же стали "налипать" вредные привычки, тогда я начал ощущать бреши внутреннего мира. Отсутствие понимания своих физических и моральных сил очень губительны для мужчины. Ощущение, будто от тебя ничего не зависит, и силы покидают. Это отвратительное...
Скачать могут VIP пользователи
Философия тренинга
С детства я любил спорт. Всегда им занимался, пока в "переходном" возрасте не оставил его на несколько лет. Тут же стали "налипать" вредные привычки, тогда я начал ощущать бреши внутреннего мира. Отсутствие понимания своих физических и моральных сил очень губительны для мужчины. Ощущение, будто от тебя ничего не зависит, и силы покидают. Это отвратительное...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Избавьтесь от сосудистых звездочек венозного застоя и отеков [Вячеслав Ананенко]
- Бизнес в wellness: интервью с Алиной Чичиной [Альфа Курс] [Эльза Карклин (Егорова) , Алина Чичина]
- Окно в Прованс [Тариф Самостоятельный] [Artclass] [Михаил Мишинский]
- Бизнес на Briskly: как и зачем выходить на микромаркеты [Альфа Курс] [Глеб Харитонов]
- Энциклопедия блюд на каждый день [ХлебСоль]
- Экспресс-подзарядка батарейки [Альфа Курс]