Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: [Шитье] Швейный клуб. Плечевые изделия (август 2024) [Светлана Пояркова]**
Для кого создана закрытая группа?
Здесь найдут понимание как совсем новички в пошиве, так и те, кто уже шьет, но стремится к совершенству. Цель — научить точному крою, избежать лишних переделок и кроить без проблем. Важно научиться шить не только для себя, но и для любой фигуры, чтобы превратить хобби в источник дохода. Обучение будет шаг за шагом, чтобы усвоить алгоритмы и технику кроя.
**Автор: Светлана Пояркова**
Более 40 лет опыта обучения, ни одной ученицы без знаний. Мои видеокурсы представляют процесс создания изделия с самого начала до конца. Если возникают вопросы, я всегда на связи.
**Цена: 1550 руб**
.
Для кого создана закрытая группа?
Здесь найдут понимание как совсем новички в пошиве, так и те, кто уже шьет, но стремится к совершенству. Цель — научить точному крою, избежать лишних переделок и кроить без проблем. Важно научиться шить не только для себя, но и для любой фигуры, чтобы превратить хобби в источник дохода. Обучение будет шаг за шагом, чтобы усвоить алгоритмы и технику кроя.
**Автор: Светлана Пояркова**
Более 40 лет опыта обучения, ни одной ученицы без знаний. Мои видеокурсы представляют процесс создания изделия с самого начала до конца. Если возникают вопросы, я всегда на связи.
**Цена: 1550 руб**
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]