Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Мой девиз — «Качество пошива — это не только итальянская ткань, идеальная поcадка и красивая изнанка, но и правильный выбор дублерина
Кому будет полезен этот
видео-урок?
Тем, кто недавно начал шить этот урок необходим как воздух. Без правильно составленной схемы дублирования не получится красивая форма изделия. Ваш эскиз будет отличаться от задуманного.
Любителям шитья с опытом 3−10 лет. Узнаете мой алгоритм составления схемы дублирования. Систематизируете и...
СКАЧАТЬ
Кому будет полезен этот
видео-урок?
Тем, кто недавно начал шить этот урок необходим как воздух. Без правильно составленной схемы дублирования не получится красивая форма изделия. Ваш эскиз будет отличаться от задуманного.
Любителям шитья с опытом 3−10 лет. Узнаете мой алгоритм составления схемы дублирования. Систематизируете и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI для кофейников. От нейросети до агентов [Роман Попов]
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Китайский язык для выживания [Сергей Матвеев]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]