Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Шелковая флористика] Шелковый цветок - Вероника Степанова
Предлагаю вам уникальную возможность погрузиться в мир создания изысканных цветов из шелковой органзы с помощью подробных видеоуроков.
Дорогие друзья! Я рада поделиться радостной новостью: мы завершили съемку мини-курса "Шелковый цветок". Результат получился красивым и эстетичным благодаря нашему любимому режиссеру-оператору. С Никой мы снимали самые первые учебные уроки "Метод Робинзона" (2018 год), касающиеся плечевой базы и брюк. Нике я не видела уже 4 года, она проживает в Италии и приехала в Россию на несколько недель. Она говорит, что ей срочно понадобился шелковый цветок, практически сразу после этого она прилетела.
Автор курса: Вероника Степанова - Конструктор
Доступ без ограничений
Старт курса: 17 июля
Специальная цена на сегодня: 1750 рублей (вместо 2500 рублей)
Предлагаю вам уникальную возможность погрузиться в мир создания изысканных цветов из шелковой органзы с помощью подробных видеоуроков.
Дорогие друзья! Я рада поделиться радостной новостью: мы завершили съемку мини-курса "Шелковый цветок". Результат получился красивым и эстетичным благодаря нашему любимому режиссеру-оператору. С Никой мы снимали самые первые учебные уроки "Метод Робинзона" (2018 год), касающиеся плечевой базы и брюк. Нике я не видела уже 4 года, она проживает в Италии и приехала в Россию на несколько недель. Она говорит, что ей срочно понадобился шелковый цветок, практически сразу после этого она прилетела.
Автор курса: Вероника Степанова - Конструктор
Доступ без ограничений
Старт курса: 17 июля
Специальная цена на сегодня: 1750 рублей (вместо 2500 рублей)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рецепты австрийской кухни + Рецепты аджарской кухни [Наталья Смакова]
- Как держать стресс под контролем [Альфа Курс]
- Госзакупки: советы по работе [Альфа Курс] [Артур Даутов]
- Что такое теория поколений и для чего она нужна [Альфа Курс]
- Premium Visual [Школа нейросетей и дизайна Topsel]
- Выявляем слабое и сильное звено: как провести аттестацию [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]