Скачать Шаблон терминала Metatrader 4, для торговли фьючерсом SI.

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Шаблон терминала Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI​

Несколько лет я уделял изучению рынка Forex и торговал с использованием данного шаблона с неплохим успехом. Даже на Бинарных опционах в среднесроке (не Турбо Опционы, где могут быть ложные сигналы на небольших таймфреймах), на средних и старших таймфреймах они практически отсутствуют.

Сейчас я использую этот шаблон для анализа графика при торговле фьючерсами бессрочного типа USDRUBF.

Шаблон содержит папки с самим шаблоном и всеми необходимыми для работы индикаторами. Для установки достаточно просто скопировать файлы из архива в папку с установленной программой Metatrader 4, запустить программу и выбрать этот шаблон в меню.

После многих лет работы и испытаний десятков разных индикаторов и шаблонов, я остановил свой выбор на данном шаблоне.

Для установки шаблона Metatrader 4 и индикаторов нужно:

1. Скопировать файлы из архива с заменой в папку с установленным терминалом Metatrader 4.
2. Запустить Metatrader 4.
3. Выбрать установленный шаблон `100_%_Change_Trend.tpl` в разделе "Шаблоны".

После этого дождитесь 20-30 минут для загрузки истории в терминале Metatrader 4. Шаблон работает на любом таймфрейме, кроме самых низких, где могут быть ложные сигналы. Рекомендуется использовать таймфрейм от 5 минут и выше.

Сигналы для входа в сделку:

- Толстая и тонкая линии зеленого и синего цвета в подвале должны создать резкий угол и быть расположены вверху или внизу в зависимости от направления тренда.
- В верхнем окне подвала должна появиться толстая красная линия для подтверждения.
- Длинная вертикальная зеленая полоса объемов также является сигналом для входа.
- "Протыкание" крайних боковых линий в индикаторе Bollinger Bands с последующим откатом тренда также может служить сигналом для входа.
- Появление значений на графике при достижении зон поддержки и сопротивления также может сигнализировать о возможном развороте тренда.

Сейчас я использую этот шаблон для торговли на срочном рынке фьючерсом SI. Есть некоторые расхождения в графиках, однако курс бессрочного фьючерса USDRUBF остается стабильным и следует изменениям пары USD/RUB на рынке Forex.

Сверху