Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Секретная связка: РСЯ + МАКС (август 2026) [Евгения Васильева]
В этом месяце будем углубляться в продажи и воронки в Максе. Разберем несколько запусков и воронок моих клиентов, которые приносят им по 10+ млн каждый месяц
Расписание
8 августа — Статья: Идеи лид-магнитов для разных ниш, которые снижают цену подписчика в 2-3 раза и приводят горячих клиентов
12 августа — Живые разборы в подписке
20 августа — Урок: Как школы делают запуски на 10+млн через МАКС. Разбор стратегии, которую можете применить в своих каналах даже при 100 подписчиках
24 августа — старт живого интенсива по запуску рекламы в Макс под моим присмотром
Интенсив для тех, кто хочет запустить рекламу на свой канал, набрать подписчиков по адекватной цене и сразу превращать их в клиентов
И сделаем все это за 3 дня на живых зум-разборах со мной
Ну что, готовые забрать себе всех подписчиков и превратить их в клиентов?
Подписка на август 2026
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
В этом месяце будем углубляться в продажи и воронки в Максе. Разберем несколько запусков и воронок моих клиентов, которые приносят им по 10+ млн каждый месяц
Расписание
8 августа — Статья: Идеи лид-магнитов для разных ниш, которые снижают цену подписчика в 2-3 раза и приводят горячих клиентов
12 августа — Живые разборы в подписке
20 августа — Урок: Как школы делают запуски на 10+млн через МАКС. Разбор стратегии, которую можете применить в своих каналах даже при 100 подписчиках
24 августа — старт живого интенсива по запуску рекламы в Макс под моим присмотром
Интенсив для тех, кто хочет запустить рекламу на свой канал, набрать подписчиков по адекватной цене и сразу превращать их в клиентов
И сделаем все это за 3 дня на живых зум-разборах со мной
Ну что, готовые забрать себе всех подписчиков и превратить их в клиентов?
Подписка на август 2026
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- Матан [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Узнай свои цвета. Колористика внешности [Фаина Шигапова]
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]