Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Складчина] Сборник рецептов [Ольга Гурская]
Приветствую всех!
Меня зовут Ольга, я та самая, кто в выходные шагает на работу как пингвин. Я работаю поваром уже 30 лет, из которых последние 7 лет я готовлю детям в реабилитационном центре. Моя работа связана с заботой о здоровье, поэтому питание всегда должно быть сбалансированным и полезным. Рецепты, которые я с вами поделюсь, приведут вас в мир вкусов детства и помогут детям формировать здоровые пищевые привычки. Все ингредиенты легко найдете в любом магазине, а с приготовлением справится каждый. Все рецепты проверены годами нашими мамами и бабушками.
Формат: PDF
Приветствую всех!
Меня зовут Ольга, я та самая, кто в выходные шагает на работу как пингвин. Я работаю поваром уже 30 лет, из которых последние 7 лет я готовлю детям в реабилитационном центре. Моя работа связана с заботой о здоровье, поэтому питание всегда должно быть сбалансированным и полезным. Рецепты, которые я с вами поделюсь, приведут вас в мир вкусов детства и помогут детям формировать здоровые пищевые привычки. Все ингредиенты легко найдете в любом магазине, а с приготовлением справится каждый. Все рецепты проверены годами нашими мамами и бабушками.
Формат: PDF
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Договор лизинга: бухгалтерский учет и налоги у лизингодателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Системное мышление. Системный подход [Альфа Курс]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]