Скачать Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино] [курс в записи] [для детей]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Рисуем портреты зверюшек**

О курсе "Рисуем портреты зверюшек"

Представляем вам курс из пяти профессионально снятых пошаговых мастер-классов, посвященных углубленному рисованию портретов животных. В видео-уроках я подробно расскажу о создании иллюстративных портретов различных зверей. Эти уроки подойдут как детям, так и взрослым, желающим научиться рисовать портреты зверей с нуля. Я преподам свои секреты профессионального иллюстратора в доступной форме.

Обычно мои курсы содержат большой объем информации. В данном случае мы предлагаем более точечные уроки, более углубленное изучение конкретной темы. Уверена, что этот формат понравится вашим детям и вам.

Благодаря нашему приложению дети легко найдут уроки, а родителям будет приятно провести время, нарисовав вместе с детьми, в отличие от стандартных мастер-классов на YouTube.

Уровни доступа представлены по демократичной цене, что делает этот курс отличным введением в мир нашей Доброй школы! Мы создавали эти уроки с любовью и заботой. Приятного просмотра!

**Спойлер: 5 видео-уроков**

**Урок 1: Рисуем мордочки животных**

Научимся рисовать милые мордочки различных животных. Я покажу пошаговый процесс создания иллюстративных головок овечки, свинки, коровки, лошадки, и в конце - бонусный рисунок перепёлки. Освоим смешанную технику рисования, смешивание цветов и создание текстур.

**Урок 2: Рисуем портрет котика**

Шаг за шагом нарисуем красивый портрет кота. Рассмотрим основы построения мордочки, композицию, симметрию и оси, используя различные художественные материалы для раскраски. Результат - красивый портрет иллюстративного котика.

**Урок 3: Рисуем головы кролика и мыши**

Пошагово изобразим головы кролика и мыши, показав построение мордочек и ушек карандашом. Раскрасим контуры для создания законченной иллюстрации.

**Урок 4: Рисуем голову собаки**

Детальное пошаговое руководство по построению сложной головы собаки. Рассмотрим работу с цветом и текстурами для создания детального портрета.

**Урок 5: Рисуем слона**

Большой урок с созданием полноценной иллюстрации слона. Обсудим построение композиции, раскраску, работу с фоном, смешанную технику и секреты использования слоёв для создания законченной иллюстрации.

Сверху