Скачать Рисуем истории [Я сам] [Катерина Чумакова]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Рисуем истории** [*Я сам*] [*Катерина Чумакова*]

Курс поможет тебе в комфортном режиме прокачать самые важные навыки для иллюстратора:

- все основные принципы дизайна персонажа: построение и силуэт, геометрия форм, детализация и смыслы, характер и уникальность
- стилизация движения и поз
- построение персонажа в разных ракурсах и локациях с сохранением узнаваемости героя и его пропорций
- композиция, ракурсы и плановость в работе
- стилизация окружения и света
- основные принципы сторителлинга в иллюстрации

Итогом станет серия из 3 крутейших сюжетных иллюстраций с твоим авторским героем, которые украсят любое портфолио!

Наша цель — не только научить делать качественные и яркие картинки, но и рассказывать через них полноценные истории легко, в едином стиле, не перегружая композицию и сюжет!

Получим мощный практический опыт и удовольствие от любимых локаций и сеттинга! Этот курс поможет сформировать все важные навыки иллюстратора, которые можно сразу применить для своих авторских персонажей и работ в дальнейшем творчестве!

Программа курса:

1 неделя: Вводный модуль. Цели курса, система работы иллюстратора, основы сторителлинга, шкала стилей, базовые составляющие стиля, тренды.
2 неделя: Модуль «Основы дизайна персонажей». Блок 1. Стилизация и база персонажа, приемы построения героя, характер и уникальность.
3 неделя: Модуль «Основы дизайна персонажей». Блок 2. Карта эмоций персонажа, стилизация движений.
4 неделя: Модуль «Основы композиции». 9 основных инструментов построения композиции.
5 неделя: Сюжет 1. Анализ основных элементов истории, смысловой центр в композиции, плановость, стилизация окружения.
6 неделя: Сюжет 2. Оформление пространства, особенности создания серии иллюстраций с одним героем.
7 неделя: Сюжет 3. Перспектива и свет в окружении.

Для кого этот курс:

- Курс подойдет как начинающим, так и опытным иллюстраторам, работающим на заказ или только планирующим это делать.
- Свободные художники смогут присоединиться к группе единомышленников, получить обратную связь и сделать свое творчество более глубоким и профессиональным.
- Уроки адаптированы для всех уровней подготовки.

Тариф «Я сам» без обратной связи

Сверху