Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.852
- Реакции
- 245.834
Складчина: Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки
5. Рикотта с медом и орехами
6. Моцарелла (быстрый рецепт)
7. Моцарелла с томатами и базиликом
8. Буратта (моцарелла с начинкой из сливок)
9. Фета классическая
10. Фета с оливками и орегано
11. Фета с перцем чили
12. Панир (индийский сыр)
13. Жареный панир
14. Творожный сыр
15. Крем-чиз с маслом и творожным сыром
16. Крем-чиз с лососем и укропом
17. Маскарпоне
18. Маскарпоне с ягодами
19. Фромаж блан (нежный французский сыр)
20. Камамбер (с белой плесенью)
21. Камамбер с трюфелем
22. Бри (классический)
23. Бри с медом и грецкими орехами
24. Сыр «сент-мор» (козий сыр с золой)
25. Сыр «шевр» (козий сыр с травами)
26. Сыр «куломье» (мягкий сыр с корочкой)
27. Сыр «гауда классическая»
28. Сыр «гауда с тмином»
29. Сыр «гауда с перцем»
30. Сыр «чеддер» (острый)
31. Сыр «чеддер с луком и чесноком»
32. Сыр «пармезан»
33. Сыр «эдам»
34. Сыр «грюйер»
35. Сыр «монтерей джек»
36. Сыр «проволоне»
37. Сыр «эмменталь»
38. Сыр «азиаго»
39. Сыр «пекорино»
40. Сыр «рокфор» (с голубой плесенью)
41. Сыр «горгонзола»
42. Сыр «дор блю»
43. Сыр «камбозола»
44. Сыр «стилтон»
45. Сыр «фурм д'амбер»
46. Сыр «блё д'овернь»
47. Сыр «копчёная гауда»
48. Сыр «копчёный чеддер»
49. Сыр с укропом и чесноком
50. Сыр с базиликом и томатами
51. Сыр с грецкими орехами и миндалем
52 сыр с медом и сухофруктами
53. Сыр с перцем чили
54. Сыр с карри и куркумой
55. Сыр с трюфелем
56. Сыр с копчёной паприкой
57. Сыр из кешью (мягкий)
58. Сыр из кешью (твёрдый)
59. Сыр из кокосового молока
60 сыр из тофу (с добавками)
61. Сыр из семян подсолнечника
62. Сыр из миндаля с голубой плесенью
63 сыр из овсяного молока
64. Сыр из рисового молока
65. Сыр с дрожжевыми хлопьями
66. Сыр с куркумой и куркумином
67. Сыр с пивом (эль)
68. Сыр с красным вином
69. Сыр с кофе или какао
Цена 400 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СКАЧАТЬ
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки
5. Рикотта с медом и орехами
6. Моцарелла (быстрый рецепт)
7. Моцарелла с томатами и базиликом
8. Буратта (моцарелла с начинкой из сливок)
9. Фета классическая
10. Фета с оливками и орегано
11. Фета с перцем чили
12. Панир (индийский сыр)
13. Жареный панир
14. Творожный сыр
15. Крем-чиз с маслом и творожным сыром
16. Крем-чиз с лососем и укропом
17. Маскарпоне
18. Маскарпоне с ягодами
19. Фромаж блан (нежный французский сыр)
20. Камамбер (с белой плесенью)
21. Камамбер с трюфелем
22. Бри (классический)
23. Бри с медом и грецкими орехами
24. Сыр «сент-мор» (козий сыр с золой)
25. Сыр «шевр» (козий сыр с травами)
26. Сыр «куломье» (мягкий сыр с корочкой)
27. Сыр «гауда классическая»
28. Сыр «гауда с тмином»
29. Сыр «гауда с перцем»
30. Сыр «чеддер» (острый)
31. Сыр «чеддер с луком и чесноком»
32. Сыр «пармезан»
33. Сыр «эдам»
34. Сыр «грюйер»
35. Сыр «монтерей джек»
36. Сыр «проволоне»
37. Сыр «эмменталь»
38. Сыр «азиаго»
39. Сыр «пекорино»
40. Сыр «рокфор» (с голубой плесенью)
41. Сыр «горгонзола»
42. Сыр «дор блю»
43. Сыр «камбозола»
44. Сыр «стилтон»
45. Сыр «фурм д'амбер»
46. Сыр «блё д'овернь»
47. Сыр «копчёная гауда»
48. Сыр «копчёный чеддер»
49. Сыр с укропом и чесноком
50. Сыр с базиликом и томатами
51. Сыр с грецкими орехами и миндалем
52 сыр с медом и сухофруктами
53. Сыр с перцем чили
54. Сыр с карри и куркумой
55. Сыр с трюфелем
56. Сыр с копчёной паприкой
57. Сыр из кешью (мягкий)
58. Сыр из кешью (твёрдый)
59. Сыр из кокосового молока
60 сыр из тофу (с добавками)
61. Сыр из семян подсолнечника
62. Сыр из миндаля с голубой плесенью
63 сыр из овсяного молока
64. Сыр из рисового молока
65. Сыр с дрожжевыми хлопьями
66. Сыр с куркумой и куркумином
67. Сыр с пивом (эль)
68. Сыр с красным вином
69. Сыр с кофе или какао
Цена 400 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]
- Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]