Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.009
- Реакции
- 245.834
Складчина: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф В оба глаза] [Анастасия Максимова]
- Школа творцов будущего Ai art pro [Тариф Art Easy] [Ольга Никитина]
- Формула привлечения щедрых мужчин [Тариф Премиум] [Елена Чурзина]
- [WP] Мини-приложения Telegram. WordPress плагин [Валерий Данюк]
- Навигатор по детскому чтению [Bibliohunter] [Ксения Ежова]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]