Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Разум как лекарство: ваша внутренняя сила исцеления [Николай Щербатюк]
Вы устали от боли, хронической усталости или ощущения бессилия перед лицом болезни? Я понимаю вас. Я сам прошел путь от отчаяния к полному исцелению, и теперь моя миссия — открыть вам ключ к вашей внутренней силе. Эта книга — не просто руководство; это глубокое погружение в невероятную связь между вашим разумом и телом.
Вы узнаете, как ваши мысли и эмоции формируют вашу биологию, как слова становятся заклинаниями, а визуализация — архитектором вашего здоровья. Я поделюсь мощными методиками прощения, культивирования благодарности и преодоления страхов, которые когда-то парализовали меня. Это не просто теория, это проверенные практики, которые преобразят вашу реальность. Приготовьтесь к глубокой трансформации. Ваша новая, полноценная жизнь ждет вас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Вы устали от боли, хронической усталости или ощущения бессилия перед лицом болезни? Я понимаю вас. Я сам прошел путь от отчаяния к полному исцелению, и теперь моя миссия — открыть вам ключ к вашей внутренней силе. Эта книга — не просто руководство; это глубокое погружение в невероятную связь между вашим разумом и телом.
Вы узнаете, как ваши мысли и эмоции формируют вашу биологию, как слова становятся заклинаниями, а визуализация — архитектором вашего здоровья. Я поделюсь мощными методиками прощения, культивирования благодарности и преодоления страхов, которые когда-то парализовали меня. Это не просто теория, это проверенные практики, которые преобразят вашу реальность. Приготовьтесь к глубокой трансформации. Ваша новая, полноценная жизнь ждет вас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]
- Вежливость не работает. Циничное руководство по выбиванию согласия [Мария Козырева]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- Узнай свои цвета. Колористика внешности [Фаина Шигапова]