Скачать Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Складчина: Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]**

**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**

В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.

**Основные темы курса:**

- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Продвинутый композитинг

**Расширенный гидроразрыв пласта**

Создайте уникальную установку для гидроразрыва с детальным контролем. Получите больше деталей и сложных эффектов реалистичного разрушения.

**Искусство прямого разрушения**

Полный контроль симуляции RBD с пользовательскими решателями и атрибутами. Достигните точного движения и взаимодействия для создания реалистичного разрушения кристалла.

**Смотри, Дев**

Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным материалом для камня.

**Магия композиции**

Используйте AOV для разделения слоев, создайте светящийся эффект внутренней части кристалла и добавьте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики композитинга и решение распространенных проблем.

**Бонус**

В архиве загрузки также имеются файлы проекта Houdini и Nuke. Обратите внимание, что файлы проекта относятся к версиям Indie. Рендеры включены.

**Об авторе**

Меня зовут Рез, и я профессионал в CGI уже 12 лет. Мой опыт работы включает проекты для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других известных брендов. С удовольствием поделюсь опытом и навыками с вами!

Сверху