Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]**
**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.
**Основные темы курса:**
- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Продвинутый композитинг
**Расширенный гидроразрыв пласта**
Создайте уникальную установку для гидроразрыва с детальным контролем. Получите больше деталей и сложных эффектов реалистичного разрушения.
**Искусство прямого разрушения**
Полный контроль симуляции RBD с пользовательскими решателями и атрибутами. Достигните точного движения и взаимодействия для создания реалистичного разрушения кристалла.
**Смотри, Дев**
Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным материалом для камня.
**Магия композиции**
Используйте AOV для разделения слоев, создайте светящийся эффект внутренней части кристалла и добавьте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики композитинга и решение распространенных проблем.
**Бонус**
В архиве загрузки также имеются файлы проекта Houdini и Nuke. Обратите внимание, что файлы проекта относятся к версиям Indie. Рендеры включены.
**Об авторе**
Меня зовут Рез, и я профессионал в CGI уже 12 лет. Мой опыт работы включает проекты для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других известных брендов. С удовольствием поделюсь опытом и навыками с вами!
**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.
**Основные темы курса:**
- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Продвинутый композитинг
**Расширенный гидроразрыв пласта**
Создайте уникальную установку для гидроразрыва с детальным контролем. Получите больше деталей и сложных эффектов реалистичного разрушения.
**Искусство прямого разрушения**
Полный контроль симуляции RBD с пользовательскими решателями и атрибутами. Достигните точного движения и взаимодействия для создания реалистичного разрушения кристалла.
**Смотри, Дев**
Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным материалом для камня.
**Магия композиции**
Используйте AOV для разделения слоев, создайте светящийся эффект внутренней части кристалла и добавьте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики композитинга и решение распространенных проблем.
**Бонус**
В архиве загрузки также имеются файлы проекта Houdini и Nuke. Обратите внимание, что файлы проекта относятся к версиям Indie. Рендеры включены.
**Об авторе**
Меня зовут Рез, и я профессионал в CGI уже 12 лет. Мой опыт работы включает проекты для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других известных брендов. С удовольствием поделюсь опытом и навыками с вами!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 2: Как любить и получать любовь в ответ? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]